Zahlungen und Premium-Mitgliedschaft

Eine Premium-Mitgliedschaft kannst du online und telefonisch mit einer Kredit- oder Bankkarte erwerben. Du kannst dein Konto auch mit einem PayPal-Konto upgraden und, je nach Land, mit einer Überweisung.

Wieviel kostet es?

Die Preise hängen von der Mitgliedschaftsdauer ab, die du dir aussuchst.

Um mehr über die Optionen einer Premium-Mitgliedschaft zu erfahren, logge dich in dein Konto ein und klicke auf PREMIUM Mitglied werden.

Wird meine Premium Mitgliedschaft automatisch erneuert?

Premium-Mitgliedschaften werden nicht automatisch erneuert.

Wir speichern deine Karten oder Daten zur Zahlungsvornahme nicht. Die Transaktion ist abgeschlossen, sobald du die Zahlung vorgenommen hast.

Das Konto wird wieder zu einer Basis-Mitgliedschaft, sobald deine bezahlte Premium-Mitgliedschaft abgelaufen ist. Wir werden dir eine Erinnerung per E-Mail schicken, wenn deine Mitgliedschaft kurz davor ist abzulaufen.

Wenn du deine Mitgliedschaft erneuern möchtest, musst du noch einmal upgraden, indem du einen Tarifplan wählst und eine neue Zahlung vornimmst. Du kannst deine Mitgliedschaft nur als Basismitglied erneuern. Das bedeutet, dass jegliche kostenpflichtige Mitgliedschaft zuerst ablaufen muss.

Als Premium-Mitglied kannst du wahrscheinlich eine kostenlose Verlängerung deiner Mitgliedschaft beantragen. Um die Zufriedenheitsgarantie in Anspruch zu nehmen, brauchst du nur unser Kundenserviceteam zu kontaktieren.

Ich habe gerade eine Zahlung vorgenommen, aber mein Konto wurde nicht upgegraded.

Mit Online-Zahlungen wie Kredit-, Bankkarte oder PayPal sollte deine Premium-Mitgliedschaft sofort aktiviert werden.

Sollte dies nicht der Fall sein, aus welchem Grund auch immer, kontaktiere bitte unser Kundenserviceteam per E-Mail und füge deinen PayPal-Beleg oder Zahlungsbeleg hinzu.

Kann ich meine Premium-Mitgliedschaft einfrieren oder pausieren?

Die Premium-Mitgliedschaft ist vorinstalliert und wird ab dem Zahlungsmoment aktiv und läuft weiter, egal ob du deine Anzeigen deaktivierst oder löschst. Wir können sie nicht einfrieren oder pausieren.

Die Preise für die längeren Mitgliedschaften sind pro Tag niedriger. Überlege, welcher Tarifplan besser für dich ist, damit du vielleicht gleich eine längere Mitgliedschaft wählen kannst, anstatt für zwei kürzere zu zahlen.

Wie sehen die Erstattungsrichtlinien aus?

Wenn du dein Konto upgradest, zahlst du für die folgenden Vorteile–

  • Mit Speedy pass kannst du die neuesten Anzeigen 7 Tage vor Basismitgliedern kontaktieren
  • ALLE Mitglieder können dich sofort kontaktieren
  • Deine in fett hervorgehobene Anzeige fällt auf in den Suchergebnissen
  • Fett hervorgehobene Anzeigen stehen immer weit oben in den Suchergebnissen und sind somit besser sichtbar
  • Gruppennachrichten mit nur einem Klick versenden
  • Mitgliedschaft für 3 Monate, 6 Monate oder 1 Jahr – alle deine Anzeigen kommen automatisch jeden Monat wieder in die Top-Suchergebnisse

Eine Premium-Mitgliedschaft ist 100% freiwillig, deswegen gibt es keine Kostenerstattung.

Daumenregel: Wenn deine Mitgliedschaft (wie oben beschrieben) installiert wurde, funktioniert und genutzt wurde, kann keine Erstattung erfolgen.

Wir können keine Zahlungen erstatten, wenn du nicht das Gesuchte gefunden hast. Als klassifizierte Seite können wir dir eine erfolgreiche Suche nicht garantieren.

Wenn du unsere Seite kostenpflichtig in Anspruch nimmst, bieten wir dir eine kostenlose Verlängerung, wenn die Suche erfolglos geblieben ist. Um die Zufriedenheitsgarantie in Anspruch zu nehmen, brauchst du nur unser Kundenserviceteam zu kontaktieren.

Ist euer Zahlungsprozess online sicher?

Die Zahlungsseite von EasyWG ist durch VeriSign gesichert und erfüllt das https-Protokoll.

Mit VeriSign ist sichergestellt, dass die gesendeten und empfangenen Daten sicher sind, damit deine vertraulichen Informationen nicht angegriffen werden können.

Achte auf das Symbol des geschlossenen Vorhängeschlosses in der URL-Leiste deines Browsers, das die Sicherheit der Seite garantiert.

Still need help? Contact Us Contact Us