Wie kann ich meine Anzeige von der Seite nehmen?

Klicke auf Meine Anzeige Deaktivieren auf der Seite Meine Anzeigen.


Wenn du deine Anzeige deaktivierst, nimmst du sie von der Seite herunter, aber sie bleibt in deinem Konto gespeichert.


So kannst du dich wieder einloggen und sie wieder nutzen, um die Suche später fortzusetzen.


Wenn du deine Anzeige deaktivierst, wird sie auf der Seite für andere Mitglieder nicht länger sichtbar sein.


Somit wirst du keine neuen E-Mails oder andere Nachrichten erhalten.


Wenn du eine Anzeige deaktivierst, kannst du nicht mehr auf die dazugehörige Korrespondenz zugreifen, inklusive E-Mails, Anfragen, Kontaktinformationen und Anzeigen.

Sämtlicher Inhalt, den du je auf dieser Seite eingegeben hast (einschließlich Nachrichten), ist anderen Mitgliedern erst zugänglich, wenn du dein Profil wieder aktivierst.

Wenn du deine Anzeige vollständig löschen willst, klicke auf Meine Anzeigen, um sie zu deaktivieren und dann zu löschen.


Wenn du deine Anzeige löscht, werden alle dazugehörigen Informationen unwiderruflich gelöscht. 

Still need help? Contact Us Contact Us