Wie lösche ich mein Profil von der Website?

Gehe zur Meine Anzeigen Seite und klicke auf Deaktiviere meine Anzeige.

Wenn du dein Profil deaktiviert, wird es von der Website entfernt, aber nicht von deinem Konto.

Das bedeutet, dass du dich wieder einloggen und deine Anzeige wiederverwenden kannst, wenn du dies zu einem späteren Zeitpunkt möchtest.

Wenn du dein Profil deaktivierst, ist es nicht mehr sichtbar für andere Mitglieder.

Darum erhältst du keine neuen Nachrichten per E-Mail oder über andere Kommunikationswege.

Wenn du eine Anzeige deaktivierst, hast du keinen Zugang zu jeglicher Korrespondenz, die mit dieser Anzeige in Verbindung steht. Dies schließt E-Mails, Interessennachrichten, Kontaktinformation und Anzeigen ein.

Der Inhalt, den du zu der Seite hinzugefügt hast, ist nicht mehr für andere Mitglieder sichtbar, außer dein Profil wird wieder aktiviert.

Wenn du deine Einträge vollständig löschen möchtest, klicke auf Meine Anzeigen, um sie zu deaktivieren und dann zu löschen.

Nach dem Löschen deiner Einträge sind alle Informationen unwiderruflich verloren. 

Still need help? Contact Us Contact Us